2024.10.01
お知らせ

鹿田地区における学生の福利厚生充実に向けた寄付事業を開始します

岡山大学医学部は,岡山大学の一員として,鹿田の地においてこれまでに多くの医療人・研究者を輩出しています。

これまで,学生や教員の学修・研究環境の改善を大学に対して随時要求し,適宜整えてきていますが,建物や設備の老朽化への対応,特に課外活動施設のような学生の福利厚生に関する部分への支援が長年の課題となっています。

ついては,鹿田地区学生に対する福利厚生の充実に資するため,卒業生の皆さまから広くご支援を賜りたく,寄付事業を行うこととしました。

この寄付事業については,以下に依頼文を掲載していますので,どうぞご一読ください。

鹿田地区における学生の福利厚生(課外活動施設)充実に向けた寄付金募集について(ご依頼)

一覧ヘ戻る